EN [退出]
借条的标准格式>中国新闻

_与中方对峙菲律宾舰船或因台风离开黄岩岛海域

2017-10-20 10:57

晚报综合报道

据《马尼拉公报》5月3日报道,菲律宾总统府发言人埃德温·拉谢尔称,菲律宾正式将黄岩岛称为“帕纳塔格礁”。

此前菲律宾曾用过另外两种称呼:斯卡伯勒礁和巴约的马辛洛克。拉谢尔在发布会上表示:“帕纳塔格礁的紧张气氛已经明显缓和。顺便说一句,我们愿意称它为帕纳塔格礁。 ”

另据《菲律宾星报》报道,由于台风可能袭击黄岩岛附近海域,与中方对峙的菲律宾海岸警卫队的舰船很可能在天气变得恶劣之前离开。菲律宾海岸警卫队的一名指挥官埃德蒙德·谭说:“如果台风来的话,我们将离开这个区域,因为强风可能会把我们吹到越南。到时候我们别无选择,但台风过去之后我们还会回来。 ”

当前文章:http://0uxze.szielang.cn/c/20171014/c83ht.html

发布时间:2017-10-20 10:57

王者荣耀cosplay服装店  七乐彩中奖规则及奖金  婴儿一只眼睛流泪  刘德华郑秀文合唱  学校申请经费的请示  湖南  混沌与秩序2职业选择  汽油涨价  丽江旅游攻略  大学生来了第二季成员  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _与中方对峙菲律宾舰船或因台风离开黄岩岛海域 All rights reserved-网站地图站点地图

傣族的衣食住行简写